"Грэмми 2022" перенесли из-за ковида

"Грэмми 2022" перенесли из-за ковида
Зайцы в курсе

Церемония вручения "Грэмми 2022", назначенная на 31 января, отменена из-за ухудшения эпидемиологической ситуации в США. 


"После тщательного рассмотрения и анализа с участием официальных лиц города и штата, экспертов в области здравоохранения и безопасности, артистического сообщества и наших многочисленных партнеров мы отложили проведение 64-й церемонии #GRAMMYs", - сообщила Национальная академия искусства и науки звукозаписи США. 


Новая дата проведения мероприятия пока не определена, ее озвучат в ближайшее время. Предполагается, что "Грэмми" может пройти в апреле или мае, однако есть проблемы с площадкой: арена Crypto.com, где должна была проводиться премия, арендована под концерты и спортивные события до апреля и ни одно из мероприятий пока не отменено. Отмечается, что для подготовки к церемонии необходимо закрыть площадку на 10 дней, поэтому вполне вероятно, что "Грэмми" проведут в другом месте. 


Отметим, что в США наблюдается взрывной рост заболеваемости коронавирусной инфекцией, который связывают с появлением нового штамма COVID-19 "Омикрон". По данным Университета Джонса Хопкинса, 3 января в стране зафиксировали рекордное количество новых случаев заражения ковидом - более 1 миллиона человек за сутки. 


Напомним, в ноябре стали известны имена номинантов на премию "Грэмми 2022". Больше всего номинаций (целых 11!) получил джазовый музыкант Джон Батист. По восемь номинаций у Джастина Бибера, Doja Cat и H.E.R. А Jay-Z в этом году претендует всего на три номинации. Кто еще претендует на "Грэмми" в этом году, читайте ЗДЕСЬ!


Обложка: politeka.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0