Фронтмен группы Iron Maiden выпустит сольный альбом

Фронтмен группы Iron Maiden выпустит сольный альбом
Зайцы в курсе

Брюс Дикинсон, вокалист и фронтмен британский хеви-метал-группы Iron Maiden, заявил, что готовит к выпуску свой новый сольный альбом.


Работа над новым сольным проектом ведется рок-музыкантом с давним соавтором Роем "Z" Рамиресом. Завершить пока что безымянную пластинку Брюс Дикинсон планирует после окончания "книжного" тура по США, передает InterMedia.



"Я приеду в Америку со своим туром в конце января. Он закончится в конце марта и у меня будет где-то три недели на отдых. Я пару дней отлежусь, а потом пойду и поболтаю с Роем. У нас есть куча материала, который надо систематизировать. У нас есть несколько демо, но надо все это причесать и, может быть, написать еще несколько мелодий. А затем, я смогу оставить все это Рою", — поделился фронтмен Iron Maiden.


Британский музыкант также подтвердил, что его сольный альбом никак не помешает планам Iron Maiden касательно гастролей в 2022 году. Последняя сольная работа, которую выпускал Дикинсон, называется "Tyranny Of Souls". Она вышла в 2005 году.



Сам коллектив Iron Maiden объединился с компанией Marvel. Совместно они выпустят коллекцию мерчандайзинга, где талисман рок-группы встретится с известными героями комиксов.


Обложка: Брюс Дикинсон / 95rockfm.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0