Кэти Перри и Алессо: футуристическое видео на When I’m Gone

Кэти Перри и Алессо: футуристическое видео на When I’m Gone
Зайцы в курсе

Кэти Перри и шведский диджей и продюсер Алессо выпустили полноценный клип на свой новый танцевальный электро-поп-сингл "When I’m Gone".


Премьеру видео артисты решили устроить по спортивному кабельному каналу ESPN, во время перерыва в матче национального чемпионата плей-офф по футболу среди колледжей 2022 года (College GameDay). 


"Когда дело доходит до моих музыкальных клипов, мы все знаем, что мне нравится расширять границы и создавать уникальные возможности для моих поклонников. College GameDay занимает особое место в моем сердце. Поэтому трансляция на ESPN стала идеальным местом для для презентации нашего клипа, а мы с Алессо стали первыми, кто когда-либо представлял музыкальное видео в прямом эфире на ESPN!", - заявила Перри.

В начале ролика Перри, стоя в телефонной будке, говорит кому-то в трубку, что готова "дать им все, что они хотят". Затем начинается путешествие Перри и Алессо в футуристический мир. В компании роботов-собак от "Boston Dynamics". 



"When I’m Gone" — первая совместная работа поп-исполнительницы и Алессо и второй сингл, выпущенный Перри в 2021 году после "Electric".  



Известно ли вам, что Адель готовит релиз клипа на свою песню "Oh My God" с последнего альбома? Подробности на ZAYCEV NEWS! 


Обложка: i.trbna.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0