Слэш: У Guns N’ Roses достаточно материала для нового альбома

Слэш: У Guns N’ Roses достаточно материала для нового альбома
Зайцы в курсе

У американской хард-рок-группы Guns N’ Roses хватает материала для целой пластинки. Об этом рассказал гитарист музыкального коллектива Слэш. 



"Что касается нового материала Guns N’ Roses, то, как мы подтверждали, он продолжит выходить. Мы, вероятно, будем выпускать старые вещи до тех пор, пока не наберется на полный альбом. А потом выпустим его целиком", - заявил музыкант в журналистам "Classic Rock".

По словам Слэша, в прошлом году Guns N’ Roses порадовали слушателей двумя новыми композициями "Absurd" и "Hard Skool", которые были записаны еще во время работы над "Chinese Democracy" (2008). Много лет эти две композиции просто существовали, их записали и выпустили только в прошлом году. Музыкант заметил, что подобных композиций у них достаточно. Работа над архивными новинками продолжится и в 2022-ом. 





Примечательно, что ранее Слэш говорил, что, после того как он и Ганза (Дафф Маккаган) вернулись в Guns N’ Roses, группа не сочинила ничего нового. Однако два прошлогодних сингла, а также концертные записи "Don’t Cry" и "You’re Crazy" войдут в EP "Hard Skool", выход которого запланирован на 25 февраля. Подробности релиза ЗДЕСЬ! 


Обложка: gunsnroses.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0