"Птичка выпрыгнула": Asti подписала контракт с Universal Music

"Птичка выпрыгнула": Asti подписала контракт с Universal Music
Зайцы в курсе

Экс-солистка дуэта Artik & Asti Анна Дзюба подписала контракт с лейблом Universal Music Group.


"Я счастлива, что вокруг меня сейчас находятся люди, которые бесконечно верят в меня, вкладывают душу и максимум своих сил в мое творчество!", - прокомментировала новое сотрудничество Дзюба. 


Напомним, Анна покинула дуэт Artik & Asti в начале ноября. В коллективе она работала с 2010 года вместе с Артемом Умрихиным. Тогда артисты заявили, что прекратили сотрудничество и разошлись мирно. Историю успеха дуэта Artik & Asti мы вспомнили ЗДЕСЬ!  



На пресс-конференции приуроченной к подписанию контракта с Universal журналисты вновь подняли тему распада группы. 


"Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над "i" и разойтись по сольным дорогам.. <...> У нас вполне нормальные и приемлемые отношения. Мы хорошо общаемся. Я поздравила свою крестницу и Итана (дети Умрихина) с Новым годом. Но пока что мы супер близко не поддерживаем отношения", - ответила журналистам Анна. 

Кстати, Анна уже анонсировала первый сольный сингл. Композиция "Феникс" в исполнении Анны Asti будет доступна к прослушиванию 14 января. 


Обложка: Instagram / @astiselfmade

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0