Неизданные записи Егора Летова опубликуют в этом году

Неизданные записи Егора Летова опубликуют в этом году
Зайцы в курсе

Фанаты "Гражданской Обороны" ликуют! 


В 2022 году планируется выпустить не издававшиеся ранее записи музыканта Егора (Игоря) Летова, основателя "Гражданской обороны", и других проектов. Об этом сообщила на своей странице в Facebook вдова Летова Наталья Чумакова.


Фото: страница Натальи Чумаковой / https://www.facebook.com/pischt
Фото: страница Натальи Чумаковой / https://www.facebook.com/pischt

Как пишет Наталья Чумакова, она собирается издать все имеющиеся в ее архиве записи "Посева". Это - домашний проект с участием Егора Летова и других музыкантов, который существовал с 1983-го по 1989-й годы. Как сообщает the-village.ru, большинство записей "Посева" считаются утерянными. 


Фото: Егор Летов / rockcult.ru
Фото: Егор Летов / rockcult.ru

Единственный официально изданный альбом проекта — одноименный сборник композиций, выпущенный под вывеской "Гражданская оборона". Чумакова пишет, впрочем, что не все имеющиеся в ее распоряжении катушки с музыкой Летова подписаны, поэтому "еще предстоит понять, что это вообще такое". Вдова музыканта отметила также, что Егор не давал ей слушать эти записи.

Так же Наталья опубликовала фрагмент считавшегося утерянным альбома "Посев" "Дождь в казарме" 1984 года и выложила текст звучащей в ролике песни Strange Days.



А вы в курсе, что о Егоре Летове вышла книга? Зайцы - в курсе! Узнай ПОДРОБНОСТИ!


Обложка: krsk.sibnovosti.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0