Еще один спортсмен вслед за О'Нилом дропнул музыкальный клип!

Еще один спортсмен вслед за О'Нилом дропнул музыкальный клип!
Зайцы в курсе

Нападающий сборной США по американскому футболу Антонио Браун выпусти экранизацию собственного сингла.


Антонио Браун, судя по всему, решил полностью сосредоточиться на музыке. Так, 2 января он выпустил трек "Pit Not The Palace", а сейчас дополнил релиз свежим клипом, выступая под псевдонимом AB. В сингле Антонио рассказывает о тяжбах спортсмена в НФЛ и упоминает о неуважении со стороны функционеров команд.



Причиной упоминаниям о неуважении в американском футболе мог послужить инцидент, случившийся накануне. Пару недель назад футболист прямо во время матча ушел с игрового поля и не вернулся. Это произошло в связи с тем, что главный тренер команды "проявил очень сильное неуважение" к нему. Сам Браун "больше не желает быть частью расистской лиги НФЛ". Об этом он заявил в одном из интервью.



Отметим, что это не первый трек AB. Еще будучи действующим игроком, в 2020 году он выпустил композицию "Whole Lotta Money". 


Вероятнее всего Браун не вернется в футбол и останется в музыкальной среде. Делать такие выводы можно не только по началу его нового пути, но и по компаниям, в которых он часто появляется. Так, Антонио Браун провел последние пару дней в компании Канье Уэста, передает The-flow.ru.


Фото: Йе и Антонио Браун / The-flow.ru
Фото: Йе и Антонио Браун / The-flow.ru


Кстати, есть информация о том, что сам Канье Уэст (Йе) уже работает над новым альбомом. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Антонио Браун / fftoday.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0