Помолвка Machine Gun Kelly и драка Йе с фанатом: итоги недели!

Помолвка Machine Gun Kelly и драка Йе с фанатом: итоги недели!
Зайцы в курсе

Музыкально-новостной портал ZAYCEV NET совместно с ZAYCEV NET представляет еженедельную подборку итогов недели! Мы возвращаемся к вам в 2022-ом и открываем еженедельную рубрику уже в новом году! Machine Gun Kelly с Меган Фокс, Канье Уэст, Марина Хлебникова и не только! Стартуем!


Понедельник. В этот день мы поделились с вами результатами исследования центра социального проектирования "Платформа". Более половины опрошенных признались, что им нравится музыка рок-музыканта Виктора Цоя! Кстати, они также регулярно включают и слушают лидера рок-группы "Кино"! Как ни крути, а "Группа крови на рукаве", "Перемен" и "Пачка сигарет" будут вечны!



Во вторник мы радовались вместе с The Weeknd тому, что его последняя пластинка "Dawn FM" возглавила чарты Великобритании! Как передает портал Billboard, "Dawn FM" станет первым сборником, выпущенным в 2022 году и возглавившим официальный чарт. Браво, The Weeknd! Надеемся, что ты состаришься не так быстро, как на обложке последнего релиза!



На этом сюрпризы вторника не закончились. Бывшая Asti из дуэта Artik & Asti Анна Дзюба анонсировала сингл под названием "Феникс"! Певица заявила, что трек выйдет вместе с экранизацией этой же композиции. Анна безумно обрадовала фанатов данным релизом, так как сольных работ от бывшей Asti ждали очень давно. Анна, безумно рады за тебя! Так держать!


Фото: Анна Дзюба / Instagram @astiselfmade
Фото: Анна Дзюба / Instagram @astiselfmade


А в среду новость о мощной музыкальной команде на альбоме 24-летнего рэпера Cordae стала одной из самых мощных. Так, на пластинке "From A Bird’s Eye View" появится Эминем, Стиви Уандер, Nas, Lil Wayne и Gunna! Жги, Cordae! Это точно будет развал кабины! 



Дорогую российскому народу певицу Марину Хлебникову наконец-то выписали из больницы! После двухмесячного пребывания на лечении в связи с серьезными травмами из-за пожара в квартире, артистка может покинуть стены клиники. Сама Хлебникова сообщила, что пока поживет у друзей, так как ее жилье полностью сгорело.



На очереди самый скоростной по темпу читки рэпер — Эминем отмечает отметку в 50 миллионов подписчиков на своем YouTube-канале! У Маршалла так много рекордов, что даже сложно вспомнить, какие он еще не успел установить.


"Как, черт возьми, случилась эта метаморфоза? Просто читал рэпчик по углам да подъездам. 50 миллионов подписок и они растут", — написал он в Twitter.

Не знаем, по каким подъездам Эминем читал рэп, что стал так популярен, но просим его поделиться этим поподробнее! Молодец, браво, аплодисменты!


Фото: Эминем / behance.net
Фото: Эминем / behance.net


Ну и закрываем среду новостью, которая взорвала бы всю страну, если бы была правдой — издание Billboard сообщило, что Канье Уэст собрался приехать в Россию! По информации от источника, он должен был встретиться с президентом РФ, провести свою воскресную службу и расширить на территории страны свой бизнес. Правда, довольно скоро представитель Уэста Пьер Ружье заявил, что информация сфабрикована. Эх, а ведь было бы неплохо послушать Йе и Оксимирона на одной сцене, если вы понимаете, о чем мы!



Четверг. Вы любите Рианну, мы любим Рианну, весь мир любит Рианну. Клип певицы на композицию "Stay" преодолел рубеж в 1 млрд просмотров! Клип на трек "Stay" стал восьмым в карьере певицы, преодолевшим отметку в миллиард просмотров. Аналогичные цифры наблюдаются под клипами на композиции "We Found Love", "Diamonds", "This Is What You Came For", "Work", "Wild Thoughts" и другие. Нет слов, одни эмоции!


Фото: Рианна / dailyadvent.com
Фото: Рианна / dailyadvent.com


И тот же четверг принес нас и вам повод для радости за Machine Gun Kelly и Меган Фокс — пара наконец-то решила пожениться! Сам певец и рэпер заявил, что кольцо для предложения руки и сердца он заказал специально для этого события. Украшение, которое теперь носит Меган Фокс, состоит из двух разных камней, которые притягиваются друг к другу и смиволизируют самих артистов с их чувствами. Безмерно рады за влюбленных!



И долгожданная пятница! Но мистер Йе не только не приедет в Россию, но и похоже, что переживает не самый лучший период в своей жизни. Канье Уэст напал на поклонника, который хотел с ним сфотографироваться. На выходе из отеля Йе попросил не фотографировать его, так как сейчас ему очень плохо. Один из фанатов в толпе сказал, что "многие в данный момент переживают семейные проблемы". После этого Йе взбесился и, по предварительным данным, нанес несколько ударов поклоннику. Ему может грозить до 6 месяцев тюрьмы. Мы не понимаем, что происходит. Если бы мы знали, но мы не знаем!


Фото: Канье Уэст / gq.ru
Фото: Канье Уэст / gq.ru


На этом мы заканчиваем! Чтоб не скучать целую неделю в ожидании новых итогов, следите за новостями на нашем портале ZAYCEV NEWS и слушайте музыку на ZAYCEV NET! Пока-пока, зайцы!


Обложка: Machine Gun Kelly и Меган Фокс / bloknot.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0