"Феникс" от Анны Asti Дзюбы: смотрим новый клип!

"Феникс" от Анны Asti Дзюбы: смотрим новый клип!
Зайцы в курсе

Анна Дзюба, бывшая участница дуэта Artik & Asti, презентовала сингл "Феникс" совместно с экранизацией самой композиции.


Клип на трек "Феникс" Анны Дзюбы был снят режиссером Alexey Good. 



"Singing soul of a woman — новый девиз исполнительницы, который говорит о борьбе за голоса женщин, и их поддержке своими песнями. Anna Asti искренне верит, что сможет помочь многим женщинам обрести себя, не сдаваться, гордиться собой и не останавливаться на пути у любых препятствий", — заявили представители певицы.


Starhit передает, что в преддверии премьеры сингла и клипа к нему Анна рассказала о причинах своего ухода из дуэта Artik & Asti:


"Я не очень хочу разглагольствовать на эту тему и углубляться. Расскажу так, как есть, скажу то, что произошло во мне. Птичка выпрыгнула из гнездышка, потому что она выросла. Я благодарна Artik за то, что мы выросли вместе. Мы прошли очень долгий и крутой путь, но каждый артист, наверное, в какой-то момент понимает, что петь в дуэте — это не вечная история. У каждого есть свои амбиции, поэтому пришло время нам вот так тоже расставить точки над "i" и разойтись по сольным дорогам. Но мало ли, вдруг они когда-нибудь еще раз пересекутся"


А вы в курсе, что Тилль Линдеманн должен был выступать в Нособириске, однако концерт перенесли? О подробностях отмены выступления читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Анна Дзюба / Instagram @astiselfmade

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0