Сергей Завьялов и TIMOFEEW о неразделенной любви в треке "Вали"

Сергей Завьялов и TIMOFEEW о  неразделенной любви в треке "Вали"
ЭксклюЗив

Шансонье Сергей Завьялов объединился с поп-исполнителем TIMOFEEW для записи совместного трека "Вали". 



Композиция написана в 2021 году, однако никак не могла найти нужную "огранку и форму", рассказал TIMOFEEW. Трек повествует о девушках, которые выбирают "красивую жизнь" вместо настоящей любви. Над текстом куплетов работал Завьялов, а над припевом и музыкой - TIMOFEEW. 



*Сергей Завьялов — российский автор и исполнитель песен в жанре русский шансон и городской романс. Уникальная мелодичность его песен, пропитанная народными мотивами, стала настоящим фирменным почерком автора.


Фото: Сергей Завьялов / предоставлено правообладателем
Фото: Сергей Завьялов / предоставлено правообладателем


Андрей Тимофеев - перспективный музыкант, композитор из Санкт-Петербурга, создатель уникального проекта TIMOFEEW. Является лидером среди молодых исполнителей, работающих в музыкальном стиле 90-х. Его песни набирают огромное количество прослушиваний по всему миру и часто залетают в чарты многих музыкальных площадок. Сотрудничает с группами "Краски", "Турбомода", "140 ударов в минуту" и многими другими.


Фото: TIMOFEEW / предоставлено правообладателем
Фото: TIMOFEEW / предоставлено правообладателем

"Вали" продолжает линию ранее выпущеного трека о женском предательстве - "Хит про тебя", который TIMOFEEW записал совместно с DANLY. Подробности - ЗДЕСЬ! 



Обложка: предоставлено правообладателем

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0