Юрий Музыченко: "Шнуров поломал жизнь целому поколению"

Юрий Музыченко: "Шнуров поломал жизнь целому поколению"
Хеппинейшн

Фронтмен и один из основателей российской джипси-фолк-рок-группы The Hatters Юрий Музыченко заявил, что философия, которую продвигала музыка лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова, погубила целое поколение людей.


Музыченко крайне резко высказался о влиянии творчества Сергея Шнурова на аудиторию. По его словам, именно Шнуров привил ему любовь к спиртным напиткам, так как продвигал такой образ жизни в своей музыкальной карьере. 



"Шнуров? Жизнь мне нафиг поломал! Он поколению жизнь поломал. Он во всех песнях пел, что "алкоголик волосат, угрюм, вонюч… Ну да, я бухой, и что?" Вот весь подростковый возраст — ну и что? Зараза!", — приводит слова музыканта Starhit.


Юрий Музыченко помимо своей группы The Hatters также принимает участие в жизни и съемках клипов коллектива Little Big. Вместе с коллективом он должен был представлять Россию с 12 по 16 мая 2020 года на 65-м юбилейном международном песенном конкурсе "Евровидение-2020". Однако, мероприятие было отменено в связи с коронавирусными ограничениями.



Юрий Музыченко не только музыкант и видеоблогер, но и охранник в одном из клипов The Hatters! Подробнее о том, что творится в свежем клипе "Я ваще!" от джипси-фолк-рок-группы, вы можете прочитать на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Юрий Музыченко / rockvkadre.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: