Дженнифер Лопес может снова выйти замуж!

Дженнифер Лопес может снова выйти замуж!
Хеппинейшн

Американская певица и актриса Дженнифер Лопес в интервью для Today рассказала о том, выйдет ли она еще раз замуж.


У известной артистки за плечами уже три брака и две помолвки. В интервью для Today в рамках пиар-компании новой романтической комедии "Marry Me" (в русском дубляже "Первый встречный") с Лопес в главной роли актриса и певица рассказала о том, что остается романтиком в душе, который верит в любовь.



"Я не знаю... Да, я думаю. Ты меня знаешь, я романтик. Я всегда им была. Я все еще верю в "жили они долго и счастливо", конечно, на все 100%", — ответила Дженнифер Лопес на вопрос журналиста о том, пойдет ли она под венец.


Самым громким событием 2021 года в жизни Дженнифер Лопес стало воссоединение с ее бывшим возлюбленным актером Беном Аффлеком, с которым она была вместе с 2000 по 2004 год. В августе Аффлек был замечен во время покупки обручального кольца. The Sun сообщили, что Бен Аффлек планирует жениться на Лопес до конца года. В 2000-х он уже делал предложение певице, однако они так и не обручились.



Пока одни звезды только думают о помолвке, другие уже делают первые шаги в будущую супружескую жизнь. Так, помолвка состоялась у звездной пары музыканта Трэвиса Баркера и модели Кортни Кардашьян. Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Дженнифер Лопес / afisha.nyc

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: