Досыць добра! ZAYCEV NEWS представляет ТОП-10 самых популярных треков в Белоруссии

Досыць добра! ZAYCEV NEWS представляет ТОП-10 самых популярных треков в Белоруссии
ТОП 10 недели

Музыкальная платформа ZAYCEV NEWS совместно со стриминговым сервисом ZAYCEV.NET представляет: ТОП-10 самых прослушиваемых треков с нашего сайта на территории Белоруссии.


10. Открывает сегодняшний рейтинг композиция "Малиновый закат" белорусского хип-хоп-исполнителя Макса Коржа. Трек стал частью последнего полноформатного альбома музыканта "Малый повзрослел ч. 2", который Макс представил в 2017 году в качестве сиквела первой части одноименной пластинки. Сингл "Малиновый закат" дебютировал на первом, втором и шестом месте популярных стриминговых сервисов, а клип на песню за три года собрал 79 миллионов просмотров на YouTube.


Фото: Макс Корж / Matvei Voroncov
Фото: Макс Корж / Matvei Voroncov


9. Девятую строчку заняла песня "Люби меня люби" от российского хип-хоп-исполнителя T-killah и молодой певицы Matara. Интерпретацию хита российской поп-группы "Отпетые мошенники" музыканты представили в 2019 году. Однако незадолго до официального релиза демо-версия коллаборации была опубликована в интернете и уже тогда собрала свыше трех миллионов просмотров. "Люби меня люби" в исполнении T-killah и Matara— лирическая рэп-баллада с мелодичным припевом, узнаваемая сразу среди сотни других песен о любви.


Фото: кадр из видео T-killah x Matara — Люби меня люби / YouTube
Фото: кадр из видео T-killah x Matara — Люби меня люби / YouTube


8. Восьмое место ТОП-1- занял трек "Любимый человек" владикавказской видеоблогерши и певицы ANIVAR. Композиция в качестве сингла вышла в 2019 году, а уже 2020-м стала обладательницей награды на церемонии вручения премии "Золотой граммофон". Песня ANIVAR "Любимый человек" значительно отличается от современного звучания молодых музыкантов, однако именно легкость мелодии и проникновенность текста подарили певице престижные строчки музыкальных чартов и миллионы просмотров на YouTube.


Фото: ANIVAR / vk.com/anivar77
Фото: ANIVAR / vk.com/anivar77


7. На седьмом месте расположился сингл "Туманы" украинского поп-певца Макса Барских. Композиция вышла в 2016 году и не стала частью дискографии артиста, однако до сих пор является одной из самых узнаваемых его работ. Эмоциональная и проникновенная песня о вечной теме неразделенной любви обеспечили Максу не только первую строчку музыкальных чартов СНГ, но, вкупе с качественным видеорядом, и 183 миллиона просмотров. Также с композицией "Туманы" Барских стал обладателем нескольких престижных музыкальных премий, включая "Russian MusicBox", "Золотой граммофон" и "Top Hit Music Awards".


Фото: Макс Барских / Yuri Gryaznov
Фото: Макс Барских / Yuri Gryaznov


6. Шестое место ТОПа заняла песня "Венера-Юпитер" шестнадцатилетнего поп-исполнителя Вани Дмитриенко. Впервые этот сингл молодой музыкант опубликовал на личной странице в Instagram, однако после невероятной отдачи и множества положительных отзывов Ваня решил представить полноформатную композицию. Мгновенно после релиза трек "Венера-Юпитер" занял первые строчки в различных чартах. Также сниппеты сингла только за 3 недели с момента премьеры набрали свыше трех миллионов просмотров, а пользователи TikTok за это же время сняли под этот саунд более 330 тысяч клипов.


Фото: Ваня Дмитриенко / dmitrienko_vanya / Instagram
Фото: Ваня Дмитриенко / dmitrienko_vanya / Instagram


5. В середине рейтинга остановился трек "Потеряли пацана" казахстанского хип-хоп-дуэта Tanir & Tyomcha. Премьера сингла состоялась в конце октября этого года и не стала частью дискографии артистов, так как ни одного полноформатного релиза у музыкантов пока нет. Однако выход пластинки — лишь вопрос времени, так как с выходом композиций "Da Da Da", "Разбуди меня" и "Потеряли пацана" молодые исполнители могут по праву называть себя новыми русскоязычными хитмейкерами. 


Фото: Tanir & Tyomcha / vk.com/tanir_tyomcha
Фото: Tanir & Tyomcha / vk.com/tanir_tyomcha


4. В шаге от тройки лидеров рейтинга самых популярных песен в Белоруссии расположился сингл "Дикая львица" российского рэп-дуэта Alex & Rus. Прорывную композицию молодые артисты представили в 2019 году, однако по сей день она является самой узнаваемой работой дуэта. Спустя несколько дней после официального релиза на "Дикую львицу" в TikTok было снято больше двух миллионов видео, а официальный клип Alex & Rus на YouTube за два года собрал семь с половиной миллионов просмотров. 


Фото: Alex & Rus / vk.com/alexrusofficial
Фото: Alex & Rus / vk.com/alexrusofficial


3. Финал ТОПа открывает песня "Ты моей никогда не будешь" российского эстрадного исполнителя Артура Пирожкова. Сингл стал частью второго полноформатного альбома музыканта "Все о любви", который шоумен Александр Ревва представил в 2020 году. Всего дискография альтер эго Реввы насчитывает две пластинки и тридцать синглов. 


Фото: Артур Пирожков / vk.com/aleksandrrevva
Фото: Артур Пирожков / vk.com/aleksandrrevva


2. На втором месте остановилась композиция "Когда мы были молодыми" российской поп-группы Руки Вверх, представленная в 2016 году. Премьера сингла была приурочена в двадцатилетию группы и в очередной раз доказала фундаментальную популярность поп-звезд девяностых. По словам солиста коллектива Сергея Жукова, основной посыл песни и клипа в том, что внешняя оболочка человека не важна, если в душе он молод. Клип на песню популярной российской группы собрал свыше 71 миллиона просмотров.


Фото: Руки Вверх / rukivverh.ru
Фото: Руки Вверх / rukivverh.ru


1. Первое место рейтинга самых прослушиваемых песен в Белоруссии по версии ZAYCEV.NET занял сингл "Juicy" российской хип-хоп-исполнительницы INSTASAMKA. Трек был представлен молодой рэпершей в 2020 году, а спустя какое-то время на него был представлен видеоклип, за месяц собравший свыше одиннадцти миллионов просмотров. 


Фото: INSTASAMKA / vk.com/samkaofficial
Фото: INSTASAMKA / vk.com/samkaofficial


Еженедельный рейтинг ТОП-10 — новый раздел ZAYCEV NEWS, в котором мы будем собирать наиболее популярных исполнителей и их работы. Слушайте музыку вместе с ZAYCEV.NET, читайте о музыке на ZAYCEV NEWS!


Напомним, что в декабре этого года в Государственном Кремлевском дворце состоится XXVI церемония вручения премии "Золотой граммофон". Несмотря на то, что имена участников мероприятия и претендентов на награду еще неизвестны, недавно огласили имена ведущих шоу. Кто в 2021 году представит лучших исполнителей — читайте на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: www.belta.by

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0