Еще один клип на "Eazy" или как достать Дэвидсона?

Еще один клип на "Eazy" или как достать Дэвидсона?
Зайцы в курсе

Канье Уэст и The Game выпустили еще один клип на трек "Eazy". В новой экранизации не обошлось без унижений излюбленного Йе персонажа - комика Пита Дэвидсона.


Напомним, первое видеосопровождение "Eazy" вышло 3 марта, когда суд официально признал Ким Кардашьян холостой. По сюжету 4-минутной экранизации, Канье заживо похоронил нового бойфренда экс-супруги, после чего собрал розы с его могилы. Подробности - ЗДЕСЬ!


Второй ролик у Канье получился не менее своеобразным: в мультипликационном клипе появилась обезьяна без кожи с обложки сингла, The Game, сам Канье, Dr. Dre и конечно же Пит Дэвидсон. 



Сюжет ролика отследить сложно, но мы попробовали: герои Йе, The Game и обезьяны вместе катаются на автомобиле, танцуют в гробнице, зачитывают рэп в зале суда и избивают Дэвидсона, который одет в толстовку с надписью "Skete" (такое прозвище придумал ему Уэст). Естественно, в этот момент Канье произносит самую знаменитую фразу из трека: 



"Бог спас меня от этой аварии / Только для того, чтобы я мог надрать задницу Питу Дэвидсону".

Заметим, что прошлый ролик получил много негативных комментариев от пользователей соцсетей, которые сочли сюжет клипа угрожающим. 


"Искусство - это терапия, как и этот вид. Искусство защищено как свобода слова. Искусство вдохновляет и упрощает мир. Искусство не является средством для нанесения вреда или ущерба. Любое предположение об обратном в отношении моего искусства является ложным и злонамеренным", - ответил на кртитку Канье.

Ранее стало известно, как Пит Дэвидсон относится к выходкам Канье Уэста. Подробности - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: кадр из клипа The Game, Kanye West - Eazy (Official Animation Video) / YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0