Young Thug и Gunna обвиняются в многочисленных преступлениях

Young Thug и Gunna обвиняются в многочисленных преступлениях
Зайцы в курсе

9 мая полиция Атланты арестовала рэпера Young Thug. Его обвиняют в множестве преступлений, включая участие в деятельности уличных банд, рэкете и коррупции, сообщает The New York Times.  


В доме Young Thug в Атлант был проведен обыск. 


Арест рэпера стал результатом большого обвинительного заключения в отношении 28 членов и партнеров лейбла Young Thug "YSL". Все обвиняемые проходят по делу о нарушении закона RICO — "Закон о коррумпированных и находящихся под влиянием рэкетиров организациях".


В заключении фигурирует имя коллеги Тага Gunna, который пока находится на свободе. Обвинения предъявлены в том числе Yak Gotti, PeeWee Roscoe, брату Тага Unfoonk. "YSL" в деле фигурирует как "криминальная уличная банда", основанная в 2012 году и связанная с Bloods. 


Young Thug и Gunna также предъявлены дополнительные обвинения: вооруженное ограбление, нападение при отягчающих обстоятельствах, хранение наркотиков и оружия. Yak Gotti и еще 4 человека обвинены в убийстве Донована Томаса-младшего в январе 2015 года, а Янг Таг обвиняется еще и в аренде автомобиля, который впоследствии был использован "при совершении" этого убийства. Также рэпер подозревается в "сговоре с целью убийства" YFN Lucci.


В заключении также есть отдельный раздел, посвященный "действиям в поддержку заговора". Здесь полиция приводит инциденты, произошедшие в период с 2013 по 2022 год. В этом же разделе упоминается творчество "YSL": песни, видео, посты в соцсетях, которые определяются как "явные действия в поддержку заговора". 


Так, например, в деле приводится трек Young Thug "Just How It Is" с альбома "So Much Fun". 



"Обвиняемый Джеффри Уильямс (настоящее имя Young Thug - прим. ред.), сообщник YSL, разместил видео под названием "Just How It Is", в тексте которого говорится: "Я избежал каждого из этих ударов, потому что я должен был быть богатым, мне плевать на всех копов, я говорю вам все как есть", "Ударь его MAC, теперь все его тело покрыто рубцами", "Я сделал это для команды, я совершил ограбление, я совершил джекинг, теперь я настоящий рэппер", "последний ниггер, пытавшийся меня убить, чуть не свалил в Леноксе, спросите копов, спросите детективов, они знают все дела, спросите копов и детективов, все юрисдикции", "дал адвокату около двух миллионов, он занимается всеми убийствами", "мы не говорим о дерьме на восковой пластинке, это все дела мафии, мы знаем, как убить самого большого кота из всех котят", открытое действие в поддержку заговора", - сказано в документе. 

Прокуроры также утверждают, что Gunna выражал "открытое действие в поддержку заговора", когда носил цепи с надписями "YSL" и "Slatt" в клипе на его совместную работу с Lil Keed "Fox 5".



Адвокат Янг Тага отрицает причастность рэпера к указанным преступлениям.


"Мы будем бороться до последней капли крови, чтобы оправдать его", - заявил Брайан Стил в интервью WSB-TV. 

Напомним, на "YSL" вышло "Slime Language", один из них (сборник 2021-го) занял первое место в чарте Billboard. В конце прошлого года лейбл выпустил альбом Тага "Punk", на котором есть коллаборации с Дрейком, J. Cole, Трэвисом Скоттом, Маком Миллером, Future, Juice WRLD, A$AP Rocky, Post Malone и Doja Cat. Также на этом же лейбле в начале 2022-го вышла последняя пластинка Gunna "DS4Ever". 


Обложка: backyardopera.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0