Моргенштерну бросили вызов в "Dota 2". Он его принял

Моргенштерну бросили вызов в "Dota 2". Он его принял
Зайцы в курсе

В случае победы он получит 5 миллионов рублей!


Вызов Моргенштерну бросил рэп-исполнитель shadowraze. Он известен среди гик-сообщества и геймеров своими треками, в которых много отсылок к популярной киберспортивной дисциплине "Dota 2". И конечно же, он сам в нее играет.


shadowraze бросил Алишеру Моргенштерну вызов в формате битвы "один на один". В качестве условий поединка он предложил хип-хоп-исполнителю 5 миллионов рублей в том случае, если Алишер выиграет, и потребовал записать совместную композицию, если Моргенштерн проиграет.


Накануне стало известно, что Моргенштерн согласился на битву, сообщает cybersport.ru.


Фото: Моргенштерн / paparazzi.ru
Фото: Моргенштерн / paparazzi.ru

При этом, Алишер выдвинул свои условия для дуэли. Так, он отказался играть на персонаже Shadow Field, которого предложил shadowraze для поединка. Примечательно, что сам shadowraze очень хорошо играет на герое, который является одним из самых сложных и популярных в "Dota 2".


Моргенштерн согласился на дуэль при условии, что сам выберет себе героя для битвы, а трансляция "1х1" будет вестись на Twitch-канале самого Алишера. Дата проведения поединка пока неизвестна.


Фото: скриншот из видео ZXC ГУЛЬ на SHADOW FIEND.. РАСКОЙЛОВОЧКА под ФОНК (ft. zxcurced) / YouTube
Фото: скриншот из видео ZXC ГУЛЬ на SHADOW FIEND.. РАСКОЙЛОВОЧКА под ФОНК (ft. zxcurced) / YouTube

"Dota 2" является очень востребованной игрой жанра "moba". Наибольшую популярность видеоигра приобрела в странах СНГ. На данный момент "Dota 2" является киберспортивной дисциплиной. На скриншоте показан игровой персонаж Shadow Field, отыгрывающий начало матча на центральной линии.


Поединок между Моргенштерном и shadowraze пройдет не в стандартном формате "5х5", а в виде "1х1" на центральной линии. Ключевой особенностью таких поединков считается победа в случае уничтожении кем-либо из оппонентов башни врага или первая нейтрализация противника. Как правило, такие дуэли не затягиваются дольше, чем на 10-15 минут.


Отметим, что Моргенштерн согласился на дуэль в "Dota 2" в разгар проблем в своей личной жизни. Ранее поклонники творчества хип-хоп-исполнителя были удивлены новостью о том, что Алишер развелся со своей супругой Диларой.


Обложка: Моргенштерн / peoplenews.uz

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
5
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0