Баста провел концерт в Лужниках. Понравилось даже Безрукову

Баста провел концерт в Лужниках. Понравилось даже Безрукову
Зайцы в курсе

18 июня состоялся самый масштабный концерт артиста — посмотреть на выступление рэпера пришло около 70 тысяч человек!


Первоначально этот большой сольный концерт должен был состояться летом 2020 года, однако его перенесли на 2021-й из-за пандемии коронавирусной инфекции. Далее выступление было повторно перенесено, но Баста продолжал к нему готовиться и надеялся, что рано или поздно концерт состоится.



Шоу анонсировалось довольно долго. В качестве приглашения Баста снял достаточно длинное видеоприглашение — по сути это полноценный клип почти на 4,5 минуты. В специально записанном треке рэпер не только приглашает всех поклонников на свое выступление, но и рассказывает о его важности в своей жизни.



Концерт и правда стал выдающимся — Баста исполнил свои самые громкие хиты, а вместе с ним на сцену вышли Гуф, Zivert, Валя Карнавал, Anikv, "Город 312", МакSим и другие.




В своем Telegram-канале Безруков высказал восхищение:


"Среди отечественных исполнителей 70 тысяч в "Лужниках" удалось собрать только группе "Кино" на своем последнем концерте больше 30 лет назад. В 2018 году к этому почти приблизился "Ленинград". И вот теперь Баста. И это не просто цифры — это отражение времени. От протеста и требования перемен у Цоя, бунтарства и куража у Шнурова мы, наконец, пришли к Сансаре".


Недавно Баста порадовал фанатов еще и двумя новыми релизами — музыкант перевыпустил трек "Осень" и выпустил песню, посвященную своей старшей дочери Мэри.


Обложка: the-flow.ru

Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0