Кейси Масгрейвс перепела трек Элвиса Пресли для фильма "Элвис"

Кейси Масгрейвс перепела трек Элвиса Пресли для фильма "Элвис"
Зайцы в курсе

Кантри-певица исполнила композицию "Can"t Help Falling In Love" для саундтрека к фильму об Элвисе Пресли.


Американская звезда современного кантри и обладательница "Грэмми" Кейси Масгрейвс стала одним из музыкантов, чье исполнение будет частью музыкального сопровождения фильма "Элвис". Масгрейвс предоставит зрителям возможность услышать новую интерпретацию знаменитого хита Элвиса Пресли "Can"t Help Falling In Love" от 1961 года.


Показ картины "Элвис", где можно будет услышать исполнение от Кейси Масгрейвс, состоится на Каннском кинофестивале в этом месяце, а в кинотеатрах он появится в конце июня.


Variety сообщает, что информацией о своем участии в записи саундтрека Кейси Масгрейвс поделилась во время пребывания на красной дорожке Met Gala 2022. 



На ковровой дорожке Met Gala Масгрейвс появилась вместе с режисером фильма Базом Лурманом и вдовой Элвиса Пресли — Присциллой Пресли. Баз Лурман в коротком интервью на мероприятии намекнул, что песня Кейси "как-то связана с любовью", а сама певица подтвердила, что это будет ее кавер-версия самой известной песни Пресли о любви.



Кантри-исполнительница является второй персоной, чьи песни были официально утверждены для фильма "Элвис". Первой является Doja Cat, которая уже представила аудитории композицию "Vegas". Именно она прозвучит в киноленте.


Примечательно, что официальный релиз от Doja Cat состоялся уже после исполнения песни на Coachella-2022. После одобрения этого трека на фестивале хип-хоп-исполнительница выложила в социальные сети отрывок из своей композиции.



Обложка: Кейси Масгрейвс / pagesix.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0