Хованскому продлили запрет на определенные действия

Хованскому продлили запрет на определенные действия
Зайцы в курсе

Блогеру и рэперу Юрию Хованскому еще на два месяца продлили запрет определенных действий. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга. 


"Куйбышевский районный суд г. Санкт-Петербурга продлил меру пресечения в виде запрета определенных действий Юрию Хованскому, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.205.2 УК РФ, сроком по 08.04.2022", - сказано в сообщении ведомства. 


Там же уточняется, что Хованский просил суд не продлевать ему меру пресечения в виде запрета на использование интернета, однако получил отказ. 


Напомним, в конце прошлого года Хованского выпустили из СИЗО спустя семь месяцев после заключения под стражу. Мера пресечения была заменена запретом определенных действий, а именно: запрет на выход из дома с 18:00 до 10:00, запрет на посещение развлекательных мероприятий, запрет на общение со следователями и журналистами, запрет на пользование интернетом и телефоном. 



В СИЗО Хованский попал по обвинению в оправдании терроризма за песню про "Норд-Ост", спетую, как он сам утверждает, в 2012 году. Кроме того, артиста внесли в список террористов и экстремистов. Подробности - ЗДЕСЬ!


Обложка: Instagram / @yurykhovansky

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0