Новый адвокат Бритни Спирс пообещал избавить её от опеки отца

Новый адвокат Бритни Спирс пообещал избавить её от опеки отца
Зайцы в курсе

Сегодня состоялся очередной суд по делу Бритни Спирс об опекунстве. Впервые за 15 лет поп-принцесса сама смогла выбрать адвоката. Фанаты по всему миру пришли на пикеты в поддержку поп-принцессы, пишет Телеграм-канал "Шоубиз".


free_brithney

Фото: gagadaily.com


Адвокат Мэтью Розенгарт, который сегодня просил судью о том, чтобы стать адвокатом Бритни, лично пришел в суд. Бритни выступала по видеосвязи. Некоторые СМИ сообщили о том, что этого крутого адвоката лично порекомендовала Мадонна и оплатила его услуги для Бритни. Последняя к своим деньгам доступа не имеет из-за опекунов. За ходом дела следят миллионы людей, крупнейшие СМИ, звезды первой величины и политики. В зал пустили прессу, но запретили пользоваться телефонами.



СМИ пишут, что Спирс-старший был сегодня "безумно мил и приветлив". И это понятно, ведь сегодня в суде поднимали вопрос о том, как он потратил более $1 млн Бритни на своих адвокатов, а также $500 000 на "отношения с медиа". Судья разрешила Бритни Спирс лично выбрать своего нового адвоката. Как она и хотела, им стал Мэтью Розенгарт - настоящая "акула" с неимоверным опытом. Сегодня перед зданием суда он заявил фанатам, что уверен в том, что сможет освободить Бритни от опекунства.


rozenghart_brithney

Фото: Мэттью Розенгарт © AP Photo/Chris Pizzello


Напомним, сегодня состояние певицы оценивается примерно в 60 миллионов долларов. Бритни Спирс является обладательницей ряда музыкальных наград, в том числе "Grammy".


Бритни Спирс расплакалась, прося суд прекратить опекунство:


"Я хочу, чтобы моего отца судили за злоупотребление опекой. Я хочу поблагодарить своих невероятно сильных и талантливых поклонников, которые борются за меня. Только благодаря им я сегодня тут. Только благодаря им у меня появились чертовы силы бороться с моей семьей, которые закрывали мне и моим фанам рот годами".

Судья приняла решение исключить из распоряжения состоянием Бритни фирму "Bessemer Trust". Новый адвокат Бритни заявил, что немедленно подаст заявление от лица Бритни о том, что её отца тоже нужно убрать от опеки. Прошлый адвокат не мог сделать этого 13 лет.


"Я бы хотела подать в суд на отца за злоупотребление опекой после того, как однажды он выломал дверь в мой дом и напугал моего сына". Я думала, что они пытаются меня убить…"- вот лишь несколько шокирующих фраз, которые прозвучали сегодня из уст Бритни Спирс.

Итак, главное сегодня свершилось – у Бритни новый адвокат, которого она выбрала сама!


Следующий суд состоится 29 сентября. На нём, скорее всего, решится главный вопрос об опекунстве. Следующие два месяца Бритни будет работать с новым адвокатом, который будет строить дело против её отца. До сентября опекуном Бритни назначена только Джоди Монтгомери. Отца судья не назвала, значит, он временно отстранен.


#FreeBrithney


Ранее Бритни Спирс заявляла, что ее отец должен сидеть в тюрьме! Подробности - на ZAYCEV.NEWS.


Обложка: allmode.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
10
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: