Лев Лещенко назвал современных музыкантов отребьем

Лев Лещенко назвал современных музыкантов отребьем
Зайцы в курсе

Эстрадный певец Лев Лещенко назвал современных музыкантов отребьем, сравнив их с Моргенштерном и Элджеем. Об этом сообщает "Газета.Ru".


Певец рассказал, что считает современную молодежь неразвитой. Также Лещенко добавил, что в основном молодые люди сейчас стремятся проводить время в барах, или, как выразился исполнитель, "копаться" в студии. А современную музыку, по его мнению, даже нельзя назвать музыкой. 



"Как можно развивать свои чувства, отношения, если внутри ничего нет? Это не поэзия, а непонятно что. Я уже даже не говорю об Элджее, Моргенштерне. Они хотя бы яркие, а вот за ними идет отребье", — сказал Лещенко.


Также Лев Лещенко рассказал, что общается с рэп-исполнителем Егором Кридом и считает его неплохим вокалистом. Однако артист заявил, что не понимает, зачем Крид занялся рэпом, так как сам Лещенко считает такой тип творчества проходящим.


"В истории остается только традиционное, и оно живет тысячелетиям", — подчеркнул эстрадный певец. 


В июне Лев Лещенко довольно жестко выражался по поводу того, к чему пришла музыкальная индустрия сейчас. После проведения премии "Муз-ТВ" певец раскритиковал современный российский шоу-бизнес.


Филипп Киркоров и Давид Манукян на премии Муз-ТВ

Фото: Филипп Киркоров и Давид Манукян / Рамиль Ситдиков


"Это превратилось в соревнование голых задниц и длинных ног... Это напоминает мне кунсткамеру, где собраны недоразвитые эмбрионы, какие-то человеческие мерзости", — возмутился артист. 

Также Лещенко добавил, что "тиктокеры, блогеры, хайповые артисты, триггеры" работают на скандал, а для этого им требуется вседозволенность.



Напомним, что прошедшая премия "Муз-ТВ" вызвала большой резонанс. Мероприятием заинтересовался даже Роскомнадзор, заявив, что проведет проверку шоу на гей-пропаганду. Подробности — на ZAYCEV.NEWS.  


Обложка: Лев Лещенко / Alexey Yushenkov

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: