Юлия Савичева высказалась на тему бодипозитива

Юлия Савичева высказалась на тему бодипозитива
Зайцы в курсе

Российская поп-певица Юлия Савичева выступила за бодипозитив и рассказала о своей борьбе с анорексией и жизни после болезни. 


На личной странице в Instagram артистка вспомнила о культе худобы и неправильных стандартах красоты, которые сейчас ушли на второй план. Певица поделилась, что параметры — далеко не главное в жизни не только простых людей, но и публичных личностей: актеров, моделей, музыкантов и т. д. Савичева отметила, что для нее бодипозитив означает отказ от попыток достичь идеала и болезненной худобы. 


 


"Я так рада, что сейчас это направление набирает все большую популярность, а именно уважение людей с нестандартной фигурой, людей с особенностями внешности. <...> Для меня бодипозитив— это, прежде всего, отказ от болезненной худобы, отказ от "обложечного" идеала. Пройдя начальную стадию анорексии, я знаю, о чем говорю. Я вас призываю не переносить обложку в жизнь. Что касается меня, то я стала чувствовать себя свободнее.", — поделилась певица. 

Певица отметила, что по-прежнему придерживается правил здорового питания и считает, что важно выглядеть здоровым и быть счастливым человеком. Ранее артистка уже делилась мнением на тему бодипозитива, однако в прошлый раз высказывание было негативным. Савичева признавалась, что перестает любить себя и впадает в депрессию, когда поправляется. Людей, которые поддерживают это движение, она назвала врунишками. С тех пор артистка поменяла свою точку зрения в отношении принятия себя и других людей.



Сейчас российская поп-певица живет на две страны. Дом в Португалии Савичева и ее супруг купили после рождения дочери в 2017 году. В данный момент артистка оформляет португальский паспорт, чтобы получить двойное гражданство. 


Обложка: Юлия Савичева / Okras

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
12
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: