поделиться
понравилось
6

В честь Queen выпускают плюшевого медведя

В честь Queen выпускают плюшевого медведя
Зайцы в курсе

Немецкая компания Steiff, имеющая репутацию самой старой компании мира по выпуску мягких игрушек, к полувековому юбилею легендарной группы Queen выпускает плюшевого медвежонка. Тедди сделан из черного мохера с бархатными красными лапками. На животе у него красуется логотип "Queen". 


<music>trackID:11880252</music>


Игрушки будут презентованы ближе к зиме 2021 года. Они выйдут ограниченным тиражом. Стоимость каждой 249 фунтов стерлингов. Коллекционного медвежонка Тедди от Steiff можно приобрести в качестве инвестиции. Например, в 2008 году компания произвела ограниченную серию из 2 500 медведей Карла Лагерфельда, один из которых был продан на аукционе в 2018-м за $3,6 тыс. А в 2000 году один из 665 черных медведей, подаренных выжившим после крушения "Титаника", был продан за колоссальные $136 тысяч, передает Intermedia.ru.


Коллаборация Карл Лагерфельд х Steiff/mcmag.ru


Напомним, что переизданный сборник Queen "Greatest Hits" стал самым популярным альбомом в Великобритании за последние 60 лет. А байопик "Богемская рапсодия" до сих пор ежедневно приносит участникам группы по 100 000 фунтов стерлингов.


Обложка: m24.ru

Самое читаемое за неделю
Подпишись на нас
Комментариев: 0

Дальше: