Фанат объявил голодовку, чтобы Канье Уэст выпустил альбом

Фанат объявил голодовку, чтобы Канье Уэст выпустил альбом
Зайцы в курсе

Один из поклонников Канье Уэста объявил голодовку, заявив, что не будет принимать пищу, пока исполнитель не выпустит пластинку "Donda". 


В сети появилось видео, на котором молодой человек по имени Патрик обращается к Канье Уэсту и объявляет голодовку до тех пор, пока рэп-исполнитель не представит свой новый альбом, релиз которого неоднократно откладывался. Шутит парень или всерьез планирует таким образом заставить Уэста выпустить альбом быстрее — неизвестно.  



"Мне надоело ждать. С этого момента я не положу в рот ни одного кусочка еды. Возможно, это значит, что жить мне осталось всего неделю. Выпускай "Donda" прямо сейчас", — требует парень на видео, а затем тихонько добавляет: "Ну пожалуйста". 

 

Сейчас предварительная дата релиза десятой студийной пластинки Канье Уэста "Donda" — 13 августа. Альбом дважды презентовали на стадионе в Атланте, а за последнюю неделю каждая предварительная дата менялась на очередную. Стоит ли ожидать выхода альбома в ближайшие дни — неясно.



Помимо долгожданного релиза "Donda" для поклонников Канье появился еще один повод приятно насторожиться. В сети появилась информация о возможном воссоединении Уэста и Jay-Z. Хип-хоп-исполнители, судя по всему, планируют представить второй большой совместный релиз "Watch the Throne 2" к концу 2021 года. Подробности — на ZAYCEV NEWS.  


Обложка: Канье Уэст / Michael Loccisano

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0