Более 100 миллионов рублей поделят Элджей и Ивлеева

Более 100 миллионов рублей поделят Элджей и Ивлеева
Зайцы в курсе

Телеведущей Насте Ивлеевой и рэп-исполнителю Элджею при разводе предстоит разделить совместно нажитое имущество. 


Как сообщает kp.ru, за два года брака звездная пара приобрела имущество более чем на 100 млн рублей. Самое крупное совместное приобретение телеведущей и музыканта — двухэтажный особняк в Подмосковье, который оценивается примерно в 50 млн. рублей. Его бывшие супруги купили в прошлом году.




Также в гараже Ивлеевой и Элджея есть несколько автомобилей класса люкс. Это спорткар Lamborghini Aventador, который стоит 23 млн. рублей, подержанный Nissan 350Z, который уже давно не выпускают и внедорожник Mercedes-Benz G-Class AMG, стоимость которого превышает 20 млн рублей.


По словам юриста, на практике, если дело дойдет до суда, недвижимое имущество обычно делится на равные доли, пишет gazeta.ru. А движимое остается за тем, кто им пользовался, второй из супругов получает денежную компенсацию.



Недавно для издания Tatler российский рэп-исполнитель Элджей рассказал о том, как начались его отношения с Настей Ивлеевой, как он сделал ей предложения и какие отношения остаются между артистами после разрыва.


Обложка: Настя Ивлеева и Элджей / starhit.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: