Пугачева купила песню для Орбакайте за 100 тысяч

Пугачева купила песню для Орбакайте за 100 тысяч
Зайцы в курсе

Алла Пугачева купила песню у Юлии Самойловой за 100 тысяч рублей.


Российская эстрадная певица в шоу "Звезды сошлись" рассказала подробности сделки с Аллой Борисовной. Исполнительница призналась, что примадонна купила одну из ее песен для своей дочери певицы Кристины Орбакайте. 




"Сто тысяч рублей я получила. Мои песни стоят именно такую сумму и даже порой выше", — сказала Юлия.  

Девушка отметила, что это небольшая сумма, "машину на такие деньги не купишь", однако это неплохое подспорье в отсутствие выступлений. Сейчас артистка почти не дает концертов. 


"У меня был контракт, а теперь его нет. Без контракта тяжело в мире шоу-бизнеса выживать. Максимум раз в месяц выступаю. Негусто, конечно. Сейчас даже автографы не просят", — добавила Самойлова. 


Российская эстрадная певица Юлия Самойлова должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение" в 2017 году, однако Служба безопасности Украины запретила ей въезд на территорию страны. Певица стала представителем России в следующем году, но в итоге не смогла пройти в финал. 



Алла Борисовна Пугачева давать концерты продолжает. В свое время получила самый высокий гонорар в российском шоубизе – 400 000 евро (в переводе на сегодня, это почти 35 млн рублей). А ее новогодние выступления обходятся в 20 000 000 рублей. Сколько стоит выступление Лободы? А Моргенштерна? Об этих и других популярных российских исполнителях читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Юлия Самойлова / Vladimir Astapkovich

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: