Красовский извинился за слова о возможной смерти МакSим

Красовский извинился за слова о возможной смерти МакSим
Зайцы в курсе

Журналист Антон Красовский извинился за высказывание о том, что МакSим может не выжить во время болезни.


Как мы сообщали ранее, в июле 2021 года российская поп-певица МакSим находилась в медикаментозном сне и была подключена к аппарату ЭКМО из-за осложнений пневмонии. Журналист Антон Красовский в программе "Прямой эфир" заявил, что с вероятностью в 98% она умрет. 



Вскоре после этого Марина Абросимова, более известная как МакSим, все же пришла в себя. Девушка начала дышать самостоятельно и через несколько дней ее выписали. В эфире YouTube-шоу "Антонимы" Антона Красовского попросили прокомментировать его прошлое заявление. 


Антон Красовский

Фото: Антон Красовский / Vladimir Trefilov


"Ну, простите меня, пожалуйста, что певица МакSим выжила. Я виноват. Реально, не знаю, в каких она была обстоятельствах. <...> Я реально каждый день буду молиться за певицу МакSим", — высказался журналист. 

Красовский отметил, что опирался на статистические данные пациентов, которые были подключены к ЭКМО. Он считает, что выживаемость после этого аппарата составляет всего 2%. А в ситуации с МакSим, по его словам, помогло "настоящее чудо".



Кстати, несколько дней назад российская поп-исполнительница МакSим опубликовала первые фотографии после болезни. Здоровье певицы постепенно восстанавливается, однако о ее возвращении на сцену говорить пока рано. 


Обложка: Марина Абросимова / Facebook

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
15
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: