Фестиваль "Чернозем" отменили за сутки до начала

Фестиваль "Чернозем" отменили за сутки до начала
Зайцы в курсе

Рок-фестиваль "Чернозем", который должен был пройти с 24 по 26 сентября в Воронеже, отменили за сутки до начала. 


На официальной странице мероприятия в Instagram организаторы шоу опубликовали пост, в котором объявили о том, что фестиваль перенесен на следующий год. 


<music>trackID:4578043</music>


"Всю ночь и все утро сегодняшнего дня мы вели переговоры с правительством, последнее заседание прошло в 10 часов, а в 10.43 получили постановление об отмене ранее выданного согласования на проведение мероприятия (с целью недопущения распространения COVID-19)", — сообщили зрителям.

Также организаторы рок-фестиваля "Чернозем" объяснили, почему были уверены, что мероприятие все-таки состоится, несмотря на множество ограничений по отношению к массовым мероприятиям. По словам координаторов шоу, они сотрудничали с Правительством Воронежской области, которое открыто выразило заинтересованность и поддержку в проведении мероприятия. Все поставленные властями условия были выполнены. 


<music>trackID:24690870</music>


<music>trackID:24690405</music>



"Мы обеспечили для проведения фестиваля беспрецедентные меры: сегодня в 12.00 должны были открыться мобильные пункты бесплатного для гостей ПЦР-тестирования на территории Чернозём-парка (и это не учитывая закупленные для всех зрителей и сотрудников средства индивидуальной защиты)", — отметили координаторы мероприятия. 

<music>trackID:23404486</music>


В конце августа организаторы "Чернозема" получили согласование проведения мероприятия от администрации. Прошедшие в сентябре массовые мероприятия, в частности, международный фестиваль "Город-сад" и День города, также давали уверенность в том, что и "Чернозем" состоится.



<music>trackID:24634266</music>


<music>trackID:24690939</music>


"Сложно подобрать слова, чтобы описать эмоции сейчас, когда у вас уже забронированы гостиницы, куплены билеты на поезда, самолёты, когда все подрядчики из разных городов уже больше недели работают на поле фестиваля, когда артисты уже подъезжают к Воронежу", — подчеркнули в обращении. 

Изначально проведение рок-фестиваля "Чернозем" было запланировано на 13-15 августа, однако из-за эпидемиологической обстановки мероприятие пришлось перенести. Финальными датами стали 24, 25 и 26 сентября. После заявления об отмене шоу новые даты пока названы не были. Кто должен был стать хедлайнерами "Чернозема" и чего ждали от шоу поклонники — читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Deposit Photos

ПОНРАВИЛОСЬ
5
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: