Состояние больного коронавирусом Александра Серова ухудшилось

Состояние больного коронавирусом Александра Серова ухудшилось
Зайцы в курсе

По сообщению Telegram-канала 112, состояние Александра Серова, госпитализированного с COVID-19, ухудшилось.


Помимо этого, народного артиста могут перевести на аппарат экстракорпоральной мембранной оксигенации (ЭКМО), который обычно назначается при развитии тяжелой острой дыхательной недостаточности. Тем временем, Telegram-канал Mash сообщает, что состояние Серова остается тяжелым, но стабильным.


<music>trackID:17206451</music>


Музыкант находится в реанимации, а его легкие поражены на 50-75 процентов, также у него развилась дыхательная недостаточность II степени. Александр Серов находится в сознании и дышит через кислородную маску, однако минимальная физическая активность вызывает у артиста одышку.



Течение болезни Александр Серова осложняется наличием у певца сахарного диабета, который на фоне гормональной терапии перешел в состояние декомпенсации. У музыканта существует и риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.


<music>trackID:16712292</music>


Ранее 67-летнего Серова госпитализировали с коронавирусной инфекцией и 50-процентным поражением легких. Тогда его директор опроверг информацию о том, что концерты исполнителя будут отменены в связи с болезнью Александра. Накануне дочь музыканта, Мишель Серова, поблагодарила подписчиков за внимание поклонников к состоянию ее отца и сообщила, что все ожидают его скорого выздоровления.


<music>trackID:17177657</music>


Обложка: kuda-sochi.ru

ПОНРАВИЛОСЬ
9
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: