Антоха МС перепел Вертинского. Смотрим клип "Лиловый негр"

Антоха МС перепел Вертинского. Смотрим клип "Лиловый негр"
Зайцы в курсе

Российский рэп-исполнитель Антоха МС (Антон Кузнецов) выпустил песню "Лиловый негр" на стихи Александра Вертинского и музыкальное видео к треку. Работа приурочена к выходу сериала "Вертинский" о жизни и творчестве советского эстрадного артиста. 


Сюжет видео наполнен отсылками ко вселенной "Вертинского". А сам исполнитель одет в черный фрак, который носил актер Алексей Филимонов, исполнивший главную роль в киноленте. На экране за спиной Антохи МС мелькают отрывки из эпизодов сериала. 



Современное звучание композиции значительно отличается от классического исполнения, однако это не делает произведение хуже. Обновленная песня приобрела новые более свежие оттенки. 



"Для меня это довольно экспериментальное участие в предложенной идеи. Мой дебют в вопросе сочинения музыки для кино и для масштабного проекта", - заметил Антоха МС. 

Кстати, это не первая трансформация для композиции Вертинского. Ранее "Лилового негра" уже перепевал российский шансон-исполнитель Владимир Утесов: 



Напомним, что Антоха МС может лишиться своего псевдонима и прав на композиции. Сейчас он судится со своим продюсером Эдуардом Шумейко. Менеджер требует от Кузнецова компенсации на сумму более 1 млн рублей за исполнение собственных треков после расторжения договора о сотрудничестве. Подробности разбирательств - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: peoples.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: