Genius: Трек Оксимирона обогнал "DONDA" Уэста по просмотрам

Genius: Трек Оксимирона обогнал "DONDA" Уэста по просмотрам
Зайцы в курсе

Новый трек Оксимирона "Кто убил Марка?" обогнал альбом "DONDA" Канье Уэста (Йе) на Genius. Текст песни российского рэпера посмотрели более 170 тысяч человек. 


"Оксимирон обогнал Донду Канье Веста по одновременным просмотрам страницы на нашем Сайте", - сообщила пресс-служба российского отделения платформы в своих соцсетях. 

Напомним, Оксимирон выпустил 10-минутный сингл "Кто убил Марка?" и видеоклип к нему 1 ноября. Ролик занял 1 место в трендах YouTube, набрав более 6 миллионов просмотров (по данным на 10:00 по мск). В треке исполнитель вспоминает о начале творческого пути и совершенных ошибках, а также анализирует свое поведение и поступки. 


Кроме того, Мирон посвятил немало строчек конфликту с рэпером Ромой Жиганом, распаду "Vagabund" и впервые показал ролик, на котором он получает пощечину, стоя на коленях . 



Комментарии от Жигана не заставили себя ждать. Признаниям Мирона он посвятил пост в своем Instagram-е: 


"С возвращением, Мироша! Я иногда поражаюсь твоему таланту, рассказывать всем о том, о чём и так знает каждая собака, и делать это так громко и с пафосом, будто бы открыл всем глаза на новую вселенную, это нужно правда уметь. Старый, я сдержал слово которое дал тебе 10 лет назад, и ты понимаешь о чём я говорю, ты сам решил заговорить об этом!!!", - написал Жиган. 

Он также опубликовал видео, на котором Оксимирон рекламирует студию звукозаписи, якобы "под дулами автоматов". 




Узнать больше о долгожданном релизе Оксимирона можно на ZAYCEV NEWS.


Обложка: versusb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: