Lorde экранизировала "Fallen Fruit"

Lorde экранизировала "Fallen Fruit"
Зайцы в курсе

Новозеландская певица Lorde (Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор) экранизировала трек "Fallen Fruit", который входит в ее третий альбом "Solar Power".


Напомним, Lorde выпустила пластинку спустя 4 года молчания. Продюсером сборника стал Джек Антонофф. Композиции альбома прославляют природный мир и трансцендентные чувства. 


Тематика музыкального видео к "Fallen Fruit" соответствует основной идее альбома. Кадры привлекают внимание к экологическим проблемам, а сама певица поет о жадности и неуважении людей к Земле. 



Видеоряд срежессировал Джоэл Кефли, который ранее участвовал в экранизации "Mood Ring", "Solar Power", "Royals" и "Tennis Court".


Помимо клипа Lorde анонсировала выход двух бонус-треков "Helen Of Troy" и "Hold No Grudge", которые войдут в deluxe-издание "Solar Power". Релиз сборника намечен на 5 октября. 



По словам певицы, в первом треке она "несет всякую чушь, чтобы рассмешить Джека". 


"Мы записали ее очень быстро в одной крошечной студии в Уэстлейке, где мы также создали несколько треков для Melodrama. Это практически импровизация, вы можете услышать, как я продумываю некоторые темы альбома", - рассказала Элла. 

Второй трек посвящен теме отношений:


""Hold No Grudge" – о том, как могут испортиться отношения. Каждые две строчки человек, о котором я пою, меняется. В одну минуту это друг детства, в следующую – возлюбленный или коллега", - пояснила исполнительница. 

Ранее мы писали об экранизация трека "Mood Ring", который отражает сатирический взгляд на современную культуру. В клипе певица в окружении девушек в легких зеленых платьях медитирует, читает книгу и расслабляется, чтобы сбежать от суеты внешнего мира. Подробнее о работе 24-летней исполнительницы - на ZAYCEV NEWS.


Обложка: free2music.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
9
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: