Суд освободил Бритни Спирс от опеки отца

Суд освободил Бритни Спирс от опеки отца
Зайцы в курсе

Бритни Спирс прокомментировала решение суда прекратить многолетнее опекунство отца поп-звезды над дочерью. 


Лос-Анджелесский суд прекратил тринадцатилетнюю опеку Джейми Спирса над своей дочерью Бритни Спирс. Как сообщает TMZ, решение вступает в силу немедленно. 


Фото: Бритни Спирс / Valerie Macon
Фото: Бритни Спирс / Valerie Macon


"Поверенный Бритни Мэтью Розенгарт только что прибыл в здание суда... он широко улыбнулся и был встречен аплодисментами сторонников Бритни", — говорится в сообщении из зала суда.

Американская поп-исполнительница незамедлительно поделилась радостью с поклонниками своего творчества и всеми неравнодушными. Спирс опубликовала несколько постов на личной странице в Instagram, где не только выразила свои эмоции по поводу случившегося, но и поблагодарила своих фанатов за поддержку. 



"Боже мой, я так люблю своих фанатов, это безумие! Думаю, я буду плакать до конца дня! Это самый лучший день в моей жизни", — призналась певица. 


Напомним, что американская поп-звезда Бритни Спирс находилась под опекой своего отца Джейми Спирса 13 лет. В 2008 году суд США принял решение назначить Джейми опекуном своей дочери после возникших у Бритни психологических проблем и потери опекунства над собственными сыновьями. В результате Спирс старший получил полный контроль над жизнью Бритни, мужчина принимал решения обо всех выступлениях, записях, концертах и даже личных встречах певицы. 


Фото: Джейми Спирс и Бритни Спирс / Denise Truscello
Фото: Джейми Спирс и Бритни Спирс / Denise Truscello


30 сентября 2021 года после нескольких судебных процессов стало известно, что Джейми Спирс отстранен от опеки над своей дочерью. Сегодняшнее решение суда означает лишь одно – Бритни Спирс снова имеет право распоряжаться своей жизнью и не быть под полным контролем своего отца, об ужасных последствиях опеки которого она призналась в этом году. 



Однако, помимо радостной новости о долгожданном освобождении Бритни Спирс от тринадцатилетней опеки своего отца, есть в жизни поп-певицы еще одно не менее потрясающее событие. Недавно девушка сообщила, что планирует выйти замуж за своего возлюбленного. А на днях Бритни поделилилась, что созданием ее подвенечного платья занимается итальянский модельер Донателла Версаче. Подробнее о предстоящем торжестве читайте на ZAYCEV NEWS.


Обложка: Бритни Спирс / Ethan Miller

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: