Награды Hollywood Music in Media: победили Циммер, Айлиш и другие

Награды Hollywood Music in Media: победили Циммер, Айлиш и другие
Зайцы в курсе

Состоялось! Прошла премия Hollywood Music in Media Awards, где награждали музыкантов, принявших участие в создании саундтреков к фильмам, видеоиграм, сериалам, трейлерам и прочему.


Так, победителям в номинации "Песня к художественному фильму" стали Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл за саундтрек "No Time To Die" к последнему фильму о Джеймсе Бонде "Не время умирать". Композицию, написанную в соавторстве с братом Финеасом, Билли исполнила сама. Об этом ообщает Billboard.


Айлиш также получила Грэмми за саундтрек к фильму "Не время умирать". Церемония награждения проходила в марте.



Немецкий кинокомпозитор Ханс Циммер, известный созданием музыкальных сопровождений к фильмам и видеоиграм, победил в номинации "Музыка к фэнтези/фантастика" за музыку к киноленте "Дюна" от Дени Вильнева. Циммер написал музыкальное сопровождение и к фильму "Не время умирать", однако победа досталась Билли Айлиш.



Из телесериалов награды удостоились картины "Игра в кальмара" и "Тед Лассо". Кстати, мы писали о том, что британский музыкант Эд Ширан напишет саундтрек к третьему сезону сериала "Тед Лассо"!



Наград удостоились также Аарон и Брайс Десснер (черно-белая драма "C’mon C’mon"), Джефф и Майкл Дэнна (мультфильм "Семейка Аддамс: Горящий тур"), Николас Брителл (комедия "Не смотрите наверх"), Альберто Иглесиас (драма "Параллельные матери") и Марко Белтрами (триллер "Тихое место 2").


Награду за лучший саундтрек получил фильм "Прошлой ночью в Сохо".



Кстати о тех, кто получил награду за трек к фильму "Не время умирать": Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл записали саундтрек к мультфильму от Pixar "Я краснею". Подробнее читайте на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Билли Айлиш и Финнеас О'Коннелл / Billboard

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: