Сергей Жуков: "Если пили, то пили нормально"

Сергей Жуков: "Если пили, то пили нормально"
Зайцы в курсе

Сергей Жуков, солист группы "Руки Вверх!", в интервью для YouTube-шоу "Алена, блин!" рассказал о пьянстве и поделился мыслями о певице Клаве Коке.


Так, музыкант рассказал, что никогда не срывал гастроли и концерты из-за пьянства. По словам Жукова, в молодости он мог выпить водки во время гастролей, но это не было препятствием для выступлений. На данный момент Сергей Жуков уже восемь лет не употребляет крепкий алкоголь, предпочитая заменять его коктейлями.


Однако солист "Руки Вверх!" подчеркнул, что часто гастроли коллектива "были скучными". Иногда он даже жаловался на то, что о группе нет "желтых" статей.



"Можно поднять всю статистику и заметить, что не было ни одного концерта, где был замечен пьяный Сережа. Не было ни одной отмены, из-за того, что я не вышел на сцену, упал или оскорбил кого-то. Если пили, то пили нормально", — поделился Жуков.


Также солист поп-коллектива поделился в шоу "Алена, блин!" своим мнением о популярной среди молодежи певице Клаве Коке и сотрудничестве с ней. Он подметил, что образ жизни Клавы похож на его собственный в 1990-ых годах:


"Она просто реинкарнация меня в 95 году, когда человека 23 часа в сутки прет. И он успевает отсняться в трех местах, потом поехать на студию, перелететь во Владивосток, выступить, сразу улететь обратно, перелететь в Узбекистан"...


Напомним, что Клава Кока приняла участие в съемках сериала "Евгенич", где Жуков исполнил главную роль экстравагантного музыкального продюсера Евгенича. Тогда же мы сообщили о первых кадрах, где Сергей Жуков предстал в образе для сериала.


Обложка: Сергей Жуков / newsmuz.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0