В K-pop появилась новая супергруппа

В K-pop появилась новая супергруппа
Зайцы в курсе

О создании новой К-pop группы заявила крупнейшая развлекательная южнокорейская компания SM Entertainment. В "GOT The Beat" вошли только звезды, передает РИА Новости. 


Среди участниц нового коллектива - певица БоА, которую называют "Королевой K-pop", участницы популярной команды Girls 'Generation - Ким Хёён и Ким Тхэён. Из другой знаменитой корейской группы Red Velvet в новой коллаборации - Сыльги и Венди. Из команды Aespa в GOT The Beat будут выступать Карина и Винтер.



У SM Entertainment есть проект "Girls On Top (GOT)". Его цель - создание новых женских групп, в состав которых будут входить ведущие артисты компании. GOT The Beat - первая такая команда. Дебютирует семерка на бесплатном онлайн-концерте в конце декабря, а в начале января группа выпустит свой первый трек. 

Отметим, глобальный успех К-рор привел к тому, что в Корее его начали внедрять для изучения в школах. Правительство видит в этом огромный потенциал для экономики. Читайте подробности на ZAYCEV NEWS.  



Кстати, участники одной из самых популярных К-рор-групп - BTS - подхватили коронавирус. Кто и как переносит болезнь, рассказываем ЗДЕСЬ. 


Обложка: SM Entertainment

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
6
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0