"Донде 2" быть! Moneybagg Yo показал переписку с Йе об альбоме

"Донде 2" быть! Moneybagg Yo показал переписку с Йе об альбоме
Зайцы в курсе

Американский рэпер и автор песен Moneybagg Yo показал переписку с Канье Уэстом, где они разговаривали об альбоме "Donda 2".


В переписке Moneybagg Yo с Уэстом сам Йе упоминает пластинку "Donda 2", а также, судя по всему, подтверждает информацию о том, что первый в дискографии Канье альбом-сиквел все же выйдет.



Канье Уэст просит Moneybagg Yo прислать ему бит, над которым, вероятнее всего, они работали вместе. Портал The-flow.ru передает, что совместная композиция двух музыкантов может войти в сиквел пластинки "Donda".






Напомним, на прошлой неделе музыкальный продюсер Стивен Виктор, который тесно сотрудничал с Канье Уэстом и работал на лейбле G.O.O.D. Music, поделился информацией о том, что Йе ведет работу над новым альбомом. Подробностей продюсер не рассказывал, но сообщил, что рэпер и миллиардер "записывает свой новый шедевр".



На днях экранизацию получил трек Канье Уэста "Heaven and Hell", который входит в пластинку "Donda", вышедшую 29 августа и за пару месяцев набравшую свыше 1 млрд прослушиваний.


Обложка: Канье Уэст (Йе) / businessinsider.in

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0