Паша Техник прошел лечение в рехабе

Паша Техник прошел лечение в рехабе
Зайцы в курсе

Клиника ЦСХ выпустила видеоролик на своем официальном YouTube-канале о пребывании Паши Техника в рехабе.


Российский хип-хоп-исполнитель и один из основателей группы Kunteynir Паша Техник рассказал о том, что прошел лечение от наркотической зависимости. Лечащий врач Техника Ивери Кизицкий обсудил с артистом его лечение в стенах рехаба.



Сам Паша Техник попал в клинику после вспышки психоза. Ранее он начал бредить, видел несуществующих людей и движущиеся горшки. Различные тесты выявили наличие в крови Паши Техника алкоголя и разного рода наркотических веществ. Всего на лечении в рехабе музыкант провел 55 дней. На данный момент его уже выписали и прописали необходимый курс лекарств на ближайший год.


Фото: Паша Техник / rosbalt.ru
Фото: Паша Техник / rosbalt.ru

Паша Техник дал обещание, что больше никогда не будет употреблять наркотические вещества. Однако Ивери Кизицкий в этом сомневается. Лечащий врач хип-хоп-исполнителя посоветовал продолжить реабилитацию минимум на полгода.


Осенью 2021 года Паша Техник стал гостем в рамках интернет-шоу "Что было дальше?" ( прим. ред ЧБД). Многие пользователи интернета принялись высмеивать неадекватное поведение музыканта, который явно был не в себе.


В дальнейшем один из комиков и участников шоу Илья Макаров дал интервью для YouTube-канала "Макарена", где ответил на вопрос о Технике в одном из выпусков ЧБД. По словам Макарова, в гримерке музыкант был вполне адекватен, но на момент записи общения с комиками Паша Техник уже был неадекватен, чему удивились абсолютно все комедианты.



Кстати, в ЧБД мог появиться Гуф! Подробнее о планах Алексея Долматова на 2022 год и причине неявки на шоу — на ZAYCEV NEWS. 


Обложка: Паша Техник / rap.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
8
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0