ИТОГИ НЕДЕЛИ! Брэд Питт ушел в музыку, а Орейро посетила Россию!

ИТОГИ НЕДЕЛИ! Брэд Питт ушел в музыку, а Орейро посетила Россию!
Видео

Привет, зайцы! Пятница и итоги недели – все по стабильной схеме! Брэд Питт ушел в музыку, а Шакира – продюсер и главный гость музыкального шоу. Начали!


Брэд Питт теперь не только актер и винодел, но еще и владелец звукозаписывающей студии! Вместе со своим другом он займется реставрацией Miraval Studios. Двери музыкальной студии откроются летом 2022 года. В свое время там записывались AC/DC, Элтон Джон и другие звезды. 


Наталья Орейро впервые посетила Россию после получения российского гражданства и приняла участие в фотосессии. Тематические фото выполнены в стиле сериала «Дикий ангел». Также певица поделилась, что очень рада стать русской и даже планирует однажды отметить Новый год в России.


Певица Марина Хлебникова впервые после пожара сама вышла в социальные сети! В своем Instagram она выложила голосовое сообщение, где поблагодарила за поддержку всех неравнодушных. Она сообщила, что будет стараться почаще выходить на связь, а вся официальная информация будет в ее Instagram.


Карди Би вся в бриллиантах! Ее трек "I Like It" получил платину. Она стала первой рэпершей в мире, в портфолио которой сразу три трэка с бриллиантовой сертификацией. Ранее такого же успеха смогла добиться только певица Кэти Перри. 



А на этом у нас все. Ждите следующую пятницу и следите за итогами недели вместе с нами! Читайте музыкальные новости на ZAYCEV NEWS и слушайте музыку на ZAYCEV NET. Скоро увидимся!

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
13
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0