Марина Хлебникова впервые после пожара вышла в соцсети

Марина Хлебникова впервые после пожара вышла в соцсети
Зайцы в курсе

Певица рассказала в Instagram, что выздоравливает.


Марина Хлебникова выложила в сеть голосовое сообщение, в котором рассказала, что идет на поправку:


"Доброго времени суток, дорогие мои друзья. Как хорошо, что вы мне пишете! Меня это очень поддерживает. Настроение у меня позитивное, стараюсь идти на поправку. Все со мной будет хорошо! По возможности буду вам, конечно, писать — сначала голосовыми. А вся официальная информация будет на моей страничке в Instagram".


Как мы писали ранее, Нина Брусянина, подруга эстрадной певицы Марины Хлебниковой, рассказала о состоянии исполнительницы после реанимации. По словам Брусяниной, певица может говорить, но это дается ей с трудом. О самочувствии Хлебниковой она рассказала в эфире программы "Пусть говорят" на Первом канале. Также Нина поделилась подробностями о возникновении пожара в квартире Марины Хлебниковой.



Другая подруга Хлебниковой Наталия Гулькина заявила, что пожар вряд ли мог произойти из-за непотушенной сигареты, сообщает Газета. ру.


Напомним, заслуженную артистку России Марину Хлебникову госпитализировали 18 ноября после пожара в ее квартире. Хлебникова получила ожоги и отравление продуктами горения, у нее были повреждены дыхательные пути. Первое время она находилась на аппарате искусственной вентиляции легких.



А вы в курсе, что от нуждавшейся в донорской крови Марины Хлебниковой отвернулись звезды? Зайцы - в курсе. Узнай ПОДРОБНОСТИ!


Обложка: hlebnikova.net

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0