Red Hot Chili Peppers покорили Аллею славы и выпустили альбом!

Red Hot Chili Peppers покорили Аллею славы и выпустили альбом!
Зайцы в курсе

Возвращение группы после 6-летнего затишья вышло просто легендарным!


31 марта, прошла церемония открытия звезды Red Hot Chili Peppers на Аллее славы в Голливуде. Памятник артистам расположен на южной стороне Голливудского бульвара — рядом со звездой телепродюсера Гарри Фридмана.


На мероприятии собралась целая толпа поклонников! А участники легендарной четверки были настолько взбудоражены событием, что лизнули звезду сразу же, как только она была открыта.


Чед Смит, барабанщик группы, также не забыл почтить память недавно скончавшегося Тейлора Хокинса — ударника Foo Fighters:


"Он летает повсюду. Я люблю тебя, Тейлор. Он рассмеялся бы и сделал хороший умный комментарий обо всем этом".

Red Hot Chili Peppers на Аллее Славы / variety.com
Red Hot Chili Peppers на Аллее Славы / variety.com

А сегодня утром состоялся релиз долгожданного альбома "Unlimited Love"!


Прошлая пластинка под названием "The Getaway" вышла в 2016 году. Более того! Red Hot Chili Peppers не просто выпустили первый за 6 лет альбом, но и создали его с вернувшимся в коллектив гитаристом Джоном Фрушанте. А он, между прочим, последний раз участвовал в записи аж 15 лет назад!


В сборник "Unlimited Love" вошло сразу 17 треков. Некоторые из них фанаты могли услышать еще до выхода альбома — "Black Summer", "Poster Child" и "Not the One".



Один из новых синглов был залит сразу с экранизацией. В клипе "These Are the Ways" очень закрученный сюжет! В главной роли выступил вокалист группы Энтони Кидис. На протяжении всего ролика он убегает от копов, которые заметили его за мелкой кражей! 



Red Hot Chili Peppers сделали небольшое заявление, сказав, что последний сборник:


"...представляет собой объединенный дух четырех отдельных душ, которые все еще бесстрашно исследуют будущее своей вечной дружбы и музыкального собрания".

Звучание альбома вышло как никогда разноплановым! Здесь вы найдете и теплые, атмосферные мелодии, и песни с безумным ритмом и грохочущим басом, и треки с невероятным духом свободы.


В общем, альбом получился просто высшего разряда! Каждый здесь сможет найти что-то на свой вкус и настроение.


А для самых преданных фанатов группы есть еще одна великолепная новость — с сегодняшнего дня у Red Hot Chili Peppers появился свой канал на радио!


Обложка: billboard.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0