Machine Gun Kelly и MOD SUN снялись в своем же фильме

Machine Gun Kelly и MOD SUN снялись в своем же фильме
Зайцы в курсе

Фильм "Good Mourning" впервые был анонсирован еще в августе прошлого года.


Теперь же стало известно, что картина выйдет 20 мая. Фильм будет показан и в кинотеатрах, и на стриминговых платформах — пока неясно, на каких именно. Комедию "Good Mourning" (в переводе — "Добрая скорбь") будет распространять Open Road Films. 


Сценаристами, режиссерами и актерами выступили Machine Gun Kelly и MOD SUN. В картине также снялись невеста MGK Меган Фокс и его близкий друг Пит Дэвидсон. Кроме них в кадре появятся Бекки Джи, Дав Камерон и Уитни Каммингс.



Machine Gun Kelly перевоплотится в Лондона Рэнсома — артиста, переживающего экзистенциальный кризис. Однажны утром он получает сообщение, которое переворачивает всю его жизнь с ног на голову.


Анонс создает легкую интригу:


"В сочетании с хаотичными соседями по комнате и дико непредсказуемыми поворотами, день Лондона продолжает катиться под откос, пока, в конце концов, он не вынужден выбирать между преследованием своей единственной настоящей любви и получением судьбоносной главной роли в кинофильме".

Интересно, как порой артисты умудряются реализовывать себя сразу в нескольких сферах искусства. Пит Дэвидсон, изначально начинавший свою карьеру как комик, начал сниматься в кино, а недавно зачитал рэп вместе с Gunna.


Обложка: csn-tv.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0