"В роке еще есть жизнь": Мик Джаггер похвалил новое поколение рокеров

"В роке еще есть жизнь": Мик Джаггер похвалил новое поколение рокеров
Зайцы в курсе

Вокалист легендарного коллектива The Rolling Stones Мик Джаггер поделился своим мнением о новом поколении рок-музыкантов.


Фронтмен высказался о рокерах нового поколения в эфире шведской радиостанции P4. В свою очередь, слова британского исполнителя цитирует издание The Independent. 


Мик Джаггер назвал исполнителей, которые "вдохнули жизнь в новое поколение рок-музыкантов". По его мнению, ими являются Yungblud и Machine Gun Kelly. Именно они заслужили похвалу от легенды британского рока:


"Их пацанская атмосфера пост-панка заставляет меня думать, что в рок-н-ролле все еще есть немного жизни..."

  • Фото: Machine Gun Kelly / newslocker.com
    Фото: Machine Gun Kelly / newslocker.com
  • Фото: Yungblud / hollywoodlife.com
    Фото: Yungblud / hollywoodlife.com
  • Фото: Machine Gun Kelly / newslocker.com
  • Фото: Yungblud / hollywoodlife.com

    Напомним, что в этом году Machine Gun kelly дропнул новый панк-альбом "Mainstream Sellout", на котором засветились такие именитые музыканты, как Трэвис Баркер, WILLOW, Bring Me The Horizon, Аврил Лавин и другие.  


    Спустя некоторое время с данной новинкой Machine Gun Kelly поднялся на первое место в чарте Billboard Hot 200. Однако рок-коллективу Red Hot Chili Peppers с их альбомом "Unlimited Love" понадобилось всего около недели, чтобы сместить MGK с первого места и самим занять его.


    А Machine Gun Kelly, кстати, развивается не только в новом для себя жанре (ранее его музыка была классическим агрессивным хип-хопом). Он решил попробовать свои силы в кинематографе! Музыкант снялся в киноленте "Good Mourning" вместе с MOD SUN, Питом Дэвидсоном и Меган Фокс.


    Обложка: Мик Джаггер / thehour.com

    ПОДЕЛИТЬСЯ
    ПОНРАВИЛОСЬ
    4
    Подпишись на нас
    Комментариев: 0
    Самое читаемое за неделю

    Дальше:

    00:00
    /0