Grey Daze выложили первый эпизод документалки про Беннингтона

Grey Daze выложили первый эпизод документалки про Беннингтона
Зайцы в курсе

Первая группа легендарного вокалиста Linkin Park Честера Беннингтона презентовала стартовый эпизод документального фильма "Grey Daze: Creation of the Phoenix" о жизни их коллектива.


Группа Grey Daze, в составе которой был Честер Беннингтон, существовала еще до Linkin Park. Вокалист покинул Grey Daze в 1998 году. К ним он присоединился как к своему сайд-проекту позднее и участвовал в жизни группы вплоть до своей смерти в 2017 году. Тогда они записывали свой новый альбом.


Четырехсерийный документальный фильм "Grey Daze: Creation of the Phoenix" расскажет историю становления группы с момента ее основания в 1990-ых годах и вплоть до их еще не выпущенного лонгплея "The Phoenix", который станет продолжением пластинки "Amends" 2020 года.




Группа выложила первый из четырех эпизодов документального фильма про жизнь коллектива и участие в ней Честера Беннингтона. В первой серии показано самое начала карьеры музыкантов. В эпизоде также запечетлены разговоры о создании нового лонгплея с использованием ремастированного вокала Честера.


А в другом произведении — книге менеджера Linkin Park "На шаг ближе" — можно будет узнать про историю участия Честера в жизни уже другой своей группы. Эта книга расскажет о демо-версиях песен коллектива, их выступлениях в клубах, о приходе в группу музыкантов и сотрудничестве с менеджером.


Обложка: Grey Daze / songme.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
2
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0