Вот и все: "Donda 2" Уэста не попадет в чарты Billboard

Вот и все: "Donda 2" Уэста не попадет в чарты Billboard
Зайцы в курсе

Альбом-сиквел "Donda 2" не сможет попасть в чарты Billboard, так как выпущен эксклюзивно для Stem Player мистера Йе.


Известно, что Уэст выпустил "Donda 2" эксклюзивно для своим Stem Player. После заявления о том, что пластинка выйдет исключительно на плеерах Stem и не будет доступна на стриминговых площадках, рэпер заработал 2,2 миллиона долларов. Однако в связи с эксклюзивностью "Donda 2" Йе получил проблемы. Так, к примеру, альбом Канье не сможет попасть ни в один чарт Billboard.



Поскольку альбом продается исключительно вместе с проигрывателем Stem Player, он нарушает политику Billboard в отношении комплектации товаров, передает издание Pitchfork. Политика этих чартов считает неприемлемыми пластинки, продающиеся вместе с товаром.



Прошлый альбом Канье, "Donda", дебютировал на первом месте в чарте Billboard 200, разойдясь тиражом в 309 000 единиц на первой неделе продажи пластинки. Это позволило ему сравняться с рэпером Eminem по количеству дебютов на первом месте в чартах.


Таким образом, за последние 19 лет Канье Уэст стал первым музыкантом, треки которого каждый год попадали в чарты! Однако в этом году, кажется, мистер Йе не сможет покорить Billboard.



Несмотря на это, первые два дебютных альбома Йе "возрождаются" в Billboard 200. Это пластинки "The College Dropout" и "Late Registration".


Обложка: Канье Уэст (Йе) / Instagram @dondasplace

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/0