Менеджер МакSим рассказала о сегодняшнем состоянии певицы

Менеджер МакSим рассказала о сегодняшнем состоянии певицы
Зайцы в курсе

Менеджер МакSим поделилась последними новостями о состоянии певицы, а также пояснила, откуда в сети появляется столько слухов о здоровье артистки.


Как сообщают РИА Новости, PR-менеджер певицы МакSим Яна Богушевская объяснила появление слухов и домыслов о состоянии здоровья артистки. По словам представителя артистки, врачи больницы, в которой находится звезда, могут общаться с журналистами, однако она исключает, что это могут быть именно лечащие врачи Марины Абросимовой. 


"У нас нет оснований не доверять врачам. С телефоном в реанимацию вообще нельзя заходить, да и если Марину кто-то сфотографирует, этого человека элементарно вычислят. Мы имеем дело с профессиональными врачами, которым даже в голову не придёт этим заниматься. Я каждый день читаю разные версии болезни Марины и могу сказать, что в основном это даже не сливы из больницы, а выдумки желтой прессы", — уточнила Богушевская.


Марина Абросимова

Фото: Марина Абросимова / МакSим / Facebook


<music>trackID:10906595</music>


Также на своей странице в Instagram менеджер певицы Маргарита Соколова опубликовала пост, в котором рассказала последние новости о состоянии здоровья Марины Абросимовой. Представитель артистки говорит, что состояние исполнительницы по-прежнему стабильно тяжелое. Также девушка отметила, что врачи пока не могут дать никаких прогнозов, но предпринимают все возможное и невозможное. 


 

Ранее PR-менеджер МакSим уже опровергала слухи о состоянии певицы и обращалась к подписчикам с просьбой не распространять информацию, которую они получили неизвестно откуда. Подробнее о том, что происходит с певицей — читайте на ZAYCEV.NEWS. 


Обложка: Марина Абросимова / МакSим / Facebook

ПОНРАВИЛОСЬ
6
ПОДЕЛИТЬСЯ
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: