Новый альбом Окси оказался… старым

Новый альбом Окси оказался… старым
Зайцы в курсе

Вышел долгожданный альбом… микстейп Оксимирона "Смутное время". В него вошли все сольные треки Мирона и композиции с его фитами с 2014 по 2016 года.



Всего в релизе 36 песен! Из них только несколько новинок - "Колесо", "Мох", "Цунами", "Организация" и… все, пожалуй. Даже трек "Кто убил Марка?" в сборник не попал.



Реакция фанатов неоднозначная: кто-то ожидает выход настоящего альбома (подобное уже было, когда поклонники Мирона ждали вторую часть "Горгорода", однако она так и не вышла), а кто-то делает мемы:











Пока ждем объяснений от Мирона, предлагаем в очередной раз послушать "Город под подошвой" или "В книге все было по другому":




Напомним, Оксимирон прервал 6-летнее молчание новым сольным синглом "Кто убил Марка?". Релиз 10-минутного трека он сопроводил музыкальным видео, в котором рассказал, что происходило с исполнителем на протяжении карьеры и во время затишья. Подробнее — на ZAYCEV NEWS.



Кроме того, до релиза микстейпа Мирон выпустил еще два трека и экранизацию к ним: "Цунами" и "Организация". Получается, что в сборнике из 36 композиций только две — абсолютно новые.


Обложка: Twitter / @norimyxxxo

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
7
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: