$3 млрд: со Скоттом будут судиться охранники фестиваля

$3 млрд: со Скоттом будут судиться охранники фестиваля
Зайцы в курсе

На рэпера подали в суд два охранника фестивался Astroworld. Итоговая сумма всех судебных исков составила приблизительно $3 млрд.


История с трагедией на фестивале Трэвиса Скотта Astroworld продолжается. Теперь у него хотят отсудить миллион долларов два охранника, пострадавших в результате давки на мероприятии — Сэмюэл и Джексон Буш. В судебном иске указано, что Сэмюэл сломал руку и получил травму спины в начавшейся давке на фестивале, сообщает The-Flow.ru.



Охранники подали в суд не только на Трэвиса Скотта: они привлекли к ответственности компанию "Cactus Jack Enterprises, LLC", лейбл Скотта "Cactus Jack Records" и другие организации, которые были причастны к организации Astroworld. Согласно иску, Сэмюэл и Джексон подали в суд за "провал в организации безопасной и позитивной среды для всех посетителей, артистов и работников фестиваля в Хьюстоне".



Джексон Буш заявил, что он лично видел, как людям в бессознательном состоянии пытались делать массаж сердца во время выступления Трэвиса Скотта. Сам охранник утверждает, что он вытащил из давки человека, однако тот впоследствии скончался.


Сэмюэл, Джексон и их адвокат Ларри Тейлор организовали конференцию, где сообщили, что они помогли приблизительно 60-ти пострадавшим во время давки еще до выхода Трэвиса на сцену. Однако, по заявлениям охранников, охранная организация никак не готовила своих сотрудников к подобным внештатным ситуациям.



Так или иначе пострадавшие во время давки на фестивале Astroworld попытаются отсудить у Скотта и организаторов мероприятия около $3 млрд. Сумма судебных исков только растет. Ранее мы сообщали о том, что она составила почти $1 млрд, однако количество желающих получить компенсацию и наказать организаторов увеличилось.


Обложка: Трэвис Скотт / coed.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
1
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: