Марина Хлебникова озвучила причину пожара в своей квартире

Марина Хлебникова озвучила причину пожара в своей квартире
Зайцы в курсе

Певица Марина Хлебникова считает, что возгорание в ее московской квартире началось в результате короткого замыкания электропроводки. Как сообщает Газета.ру, об этом артистка рассказала в эфире телеканала "Россия-1".


"Скорее всего, я поставила один зарядник — телефон, потому что все высадила после поездки, второй, включила компьютер, на котором включила кино, чтобы спать", — рассказывает Марина Хлебникова.

Так же Марина не исключает, что в квартире могли дополнительно заряжаться разные электрические приборы, в том числе и те, с которыми гастролирует музыкальная группа певицы.


"Вполне могло быть короткое замыкание", — уточняет она.

Ранее СМИ и окружение Хлебниковой озвучивали версию, что возгорание могло начаться из-за того, что певица курила в квартире. Сейчас Марина находится в больнице, соблюдает постельный режим и проходит послеожоговую терапию.


Как мы сообщали ранее, заслуженную артистку Марину Хлебникову госпитализировали 18 ноября 2021 года после пожара в ее квартире. У артистки сильные ожоги лица и тела, отравление продуктами горения, повреждение дыхательных путей. Некоторое время она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.



Дочь Хлебниковой - Доминика - рассказала о состоянии Марины в программе Андрея Малахова:


"У нее есть ожоги, да. Но не 80%, не 50%, не 30%. Ожогов мало. Маме сделали операции... Я видела ее лицо, на нем нет ожогов. Общаемся с мамой по видеосвязи, к ней до сих пор не пускают. Чувствует себя она намного лучше. Ни мама, ни врач ничего не говорят мне, но, надеюсь, через месяц все будет хорошо. Думаю, через две-три недели ее окончательно выпишут".

А вы в курсе, что восстановление Марины Хлебниковой может занять долгие годы? Зайцы - в курсе. Прогнозы медиков ЗДЕСЬ.


Обложка: fb.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
3
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше:

00:00
/
0