Замужняя Манижа и тайна Виктора Цоя: самое интересное за неделю!

Замужняя Манижа и тайна Виктора Цоя: самое интересное за неделю!
Зайцы в курсе

Музыкально-новостной портал ZAYCEV NEWS каждую пятницу предоставляет вам подборку самых любопытных новостей. И эта пятница не стала исключением! Предлагаем вместе с нами вспомнить самое интересное, что произошло в мире музыки на этой неделе!


Плнедельник. Манижа выходит замуж! Участница Евровидения-2021 приняла предложение руки и сердца от клипмейкера и режиссера Ладо Кватании. Соответствующее фото певица опубликовала в своем официальном Instagram-аккаунте, где похвасталась обручальным кольцом и новым статусом.


Фото: Манижа / centralasia
Фото: Манижа / centralasia


Во вторник мы поделились с вами новостью об артефакте, который может помочь раскрыть тайну жизни последних дней Виктора Цоя. Речь идет о нераспечатанном письме, которое отправили лидеру группы "Кино" за полгода до его смерти — в марте 1990 года. Письмо будет выставлено на аукционе за 100 тысяч рублей.



В тот же вторник мы написали про расследование журнала Rolling Stone о Мэрилине Мэнсоне. Издание опубликовало шокирующие подробности личной жизни артиста: издевательства над матерью, насилие над женщинами, с которыми он встречался, и наличие комнаты пыток в съемной квартире.  


Фото: Мэрилин Мэнсон / kinopoisk.ru
Фото: Мэрилин Мэнсон / kinopoisk.ru


И снова вторник! Но на этот раз более радостные новости: "Иванушкам International" 25 лет!.. Было в прошлом году. Из-за ковидных мер концерт по случаю юбилея группы удалось провести лишь на прошедших выходных в "Крокус Сити Холл". При помощи компьютерных технологий "оживили" бывших солистов — Игоря Сорина и Олега Яковлева. 


Фото: Иванушки International / portalbilet.ru
Фото: Иванушки International / portalbilet.ru


В среду на нашем портале: Канье Уэст помирился с Дрейком! Уэст опубликовал совместное фото со своим оппонентом, прикрепив эмоджи голубя мира. А Дрейк запостил видео, где они с Канье обнимаются. Вражда, длившаяся 10 лет, наконец закончилась!



И в ту же среду одной из горячих новостей стало известие о том, что Муз-ТВ оштрафовали на 1 млн рублей из-за пропаганды "нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних". Речь, в том числе, идет о том, что на "Премии Муз-ТВ 20/21" Дава и Филипп Киркоров были вместе под руку, а их окружала толпа полуобнаженных мужчин. Так же в странном "двуполом" наряде пришел Даня Милохин.



Четверг. Убит рэпер Young Dolph. Адольф Роберт Торнтон-младший заехал в пекарню за печеньем. В это время к нему подъехал неизвестный автомобиль, из которого по музыканту открыли огонь. Стреляли в рэпера порядка 50-ти раз. Шансов выжить не было.


Фото: Young Dolph / cosmo.ru
Фото: Young Dolph / cosmo.ru


И долгожданная пятница! Завершаем неделю и заканчиваем подводить итоги с последней и не менее интересной новостью — именно сегодня, 19 ноября, состоялся релиз долгожданного альбома Адель под названием "30"! Это самый личный и трудный сборник песен, который был ожидаем во всем мире. Написала его Адель в период тяжелого развода с уже бывшим мужем.



На этом мы заканчиваем итоги прошедшей недели. Не забывайте читать новости мира музыки на нашем портале ZAYCEV NEWS, слушать музыку на ZAYCEV NET, а также можете вспомнить о том, что интересного произошло на прошлой неделе!


Обложка: Виктор Цой / nationmagazine.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ
ПОНРАВИЛОСЬ
4
Подпишись на нас
Комментариев: 0
Самое читаемое за неделю

Дальше: